top of page

Poulet Kou Shui

Un voyage culinaire qui vous transporte au cœur du Sichuan, en Chine, connu pour ses saveurs audacieuses et épicées. Ce kit apporte sans effort le goût authentique de la cuisine du Sichuan à votre cuisine.

QUE RÉCUPÉRER

2-3 cuisses de poulet
2 gousses d'ail
1 oignon vert
3 tranches de gingembre
FACULTATIF
Arachides concassées
1 piment oiseau

Instructions de cuisson

1

Placez le poulet dans la casserole avec de l'eau froide avec les tiges d'oignon vert et les tranches de gingembre.

étape 1.png

3

4

2

Une fois que l’eau atteint le point d’ébullition, fermez le couvercle et éteignez le feu. Ensuite, laissez la casserole reposer sur la cuisinière pendant 30 minutes.

Transférer le poulet dans de l'eau glacée pour qu'il refroidisse

Une fois le poulet refroidi au toucher, sortez-le du bol. Avec un petit couteau, désossez et coupez la viande en tranches.

5

Mélangez tous les assaisonnements dans un bol et versez-le sur le poulet.

Servir avec du riz

Logo du Chef du Monde

Questions Générales:
worldchef.info@gmail.com

© 2023 par WorldChef

bottom of page